大家好,我是人人都在用的东西,我对大家很有帮助,但是,我对大家也有一定的危害。
我有正方形的脸,下面还有字母的键盘。我的知识可丰富了,无论你碰到什么问题,都能轻松答完。鼠标对我可有用了,那就像我的手。我最怕的那可是病毒,可是我不担心,因为人类可以帮助我杀毒。人类发明了防毒的磁盘,那样我可以全力的为人类做贡献,再也不担心病毒了。
我有时候很忙,有时候可以和人类一起娱乐,还有时候,我可以为人们增加智力。我很忙,那时因为大家要找一些文件,翻来翻去,把我头都转晕了,有时转得多,我还会发一些小脾气——不动,让使用我的人急死。我有时候还可以娱乐,像小朋友在玩游戏,那就是给我最好的娱乐。我还可以增加智力呢。我可以让小朋友考我一些问题,那就像考试那样,我肯定对答如流。
我能给你们带来快乐,同时也会给你们伤害。有很多小朋友都喜欢玩我,玩得时间长,不仅对眼睛不好,而且我有时候还会放出一些辐射,让你们的脑细胞都炸开花。所以,我提醒大家,不能让我和你们玩得太久哦。
你们知道我是怎么开机的吗?那是因为我的背后有好几根小尾巴,我把尾巴伸到电源那,让电源把淀给我。我的那脑子也很重要,它有许多功能,点要先给它,然后才给我。我的位置这么高,也比不上我的脑子。它长长的,里面有许许多多脑细胞,用也用不尽,如果要手机充电,也可以到我这个“脑子”上充电,正好,可以把剩下的老弱病残给手机。对于手机而言,“脑子”那些老弱病残可以说是高等货了。
可是有一个小孩子就是不听话,把我的“脑子”乱踢。啊!我“脑子”的一块防卫盾给踢破了,差一点就出大事了。那就是我小主人的弟弟。希望下次它多多爱护我,我也会多多爱护它的。
今天我累了,小主人就把我的“尾巴”都给拔了,让我好好休息,等待明天的旅程。