小学生想象作文:冰箱里的战争
“这是我的位置”。“走开!”咦,怎么回事啊?让我们一起去打开冰箱,探索奥秘吧|!
今天早上,我打开冰箱时,里面一片狼藉,沉默了一会儿后,我知道了真相。原来是冰箱的失误展开了一场冰箱战争啊!于是马上把冰箱里的东西翻了出来,分成好几堆,开始整理了。
这时,苹果代表水果类站了出来,对其它类的说:“我们是水果,人类没有我们可不行|!”紫葡萄也发话了,“是啊,是啊,所以我们最有资格回冰箱。”蔬菜类的代表卷心菜赶紧答话:“我们也重要,没有我们,光吃水果有什么用呢?所以呀,我们也有资格回去。”
于是两类便打了起来,最后双方都只剩下一点点队员。这时,肉大摇大摆地走了上来,零食也蹦蹦跳跳地跟在了后面,一问才知原来他们联合起来了要对付水果和蔬菜类。他们后悔极了,可是已经来不及了。就在这时,冰箱开口说话了:“其实每一种东西都可以进来我的肚子里,但是不要破坏我的肚子,只要大家和谐相处,挤一挤,谁都不会去介意这种小事,难道不是吗?”食物们听了冰箱的话,也觉得有道理,放下了心中的仇恨,大家拥抱在一起,开开心心地唱着歌,跳着舞,开心极了。
最后,他们都玩累了,一个接着一个,排好队跳下床子,一起悠闲地散着步,直到走不动时,才跳到冰箱里,开心地睡着了。
从此,他们过着互帮互助,团结合作的日子,每天都快快乐乐的。