可乐的自述小学生作文
我是一只品种是可卡的狗,名字叫可乐
我有一双大大的耳朵,耷拉下来,像两把小扇子,每当有人经过时,我的耳朵就会竖起来,仿佛知道是谁来啦一样。我有一双水汪汪的大眼睛,两个眼球像两颗黑珍珠一样,我的视力可好了,可以看见89米以外的一切事物。我的鼻子黑乎乎、湿漉漉的,可以分辨出几十米以外的气味。我身上的毛皮颜色也很特别,除了洁白的毛色外,在背上还点缀着三个黄色的斑点;我的尾巴短短的,据说是因为以前被绞过的,哎呀!我也记得不太清楚啦。我的腿粗细适中,跑起来快如闪电。刚开始主人的朋友把我送到主人手中时,我只有皮鞋那么大,现在的我已经有滑板那么长,椅子那么高了。
我是个急性子的小狗。每当主人在那里津津有味的吃东西时,我就会急得汪汪直叫,心想:“主人今天才给我几颗狗粮,明明知道我不喜欢吃这东西,哼!不理你们啦。”
我是个挑食的小狗。我喜欢吃各种各样的蔬菜、水果核和骨头,但我偏偏不喜欢吃那营养丰富的狗粮,我看到狗粮会低头闻一闻然后转身就走。
我是个顽皮的小狗。有一次主人带我上楼玩,我看到一只刚出生的小老鼠,于是我一扑就把小老鼠扑倒在地,一口咬死了它,主人过来发现我旁边倒着一只死老鼠,就知道是怎么回事啦,我猜主人心里一定会想:狗拿耗子多管闲事。
我虽然是一只极平常极平常的小狗,我既急燥又挑食还很顽皮,但我有一个爱我的主人和温馨的家。