关于好奇心九年级
好奇心是一种藤蔓植物它长在人们的心中,无法拔除,无法医治。
拥有好奇心是怎样的感觉?
正是因为有了好奇心,世界才变得如此新奇。每个人都有一颗好奇心,而所好奇的事物却截然不同,这是多么奇妙啊!这世界因好奇而变得美丽,变得生机勃勃,当你对一种事物产生了极其喜爱,同时有点儿忍不住前去冒险的感觉,那自然就是他人口中所谓的好奇心了。你一定对那个能够吸引你的事物感到百般的奇异,不同于其他事物给你的感觉。
那种好奇的感觉是惊异的,心里会不由得十分畅快,情不自禁的被带入了充满好奇的世界,一切都像梦幻一样,这就是我印象中的好奇心。当好奇的种子在你的心灵中生长,你会欣慰的发现好奇的境界是那么纯洁,那么质朴,那么美妙,就好像自己是童话里的主角,在紫晶色的梦幻城堡里幸福快乐的遨游着,心中又突然懵懵懂懂的,不知怎样来用文字来表达那种独特的感觉,体会那般巧克力一样甜甜的滋味,别提心里那股高兴劲儿了,好奇心,它那么平凡,又那么非凡,给人心里上一种不可言喻的梦!
好奇心何时在生长?
好奇心,它从我们刚刚出生时,其实就已经存在了,只是我们一直没有发现它。它一直在我们心中的那块儿田地里默默的成长,当我们稍稍成熟一些了,好奇心才与我们碰面,要问好奇心何时在生长,那么我的答案就是:好奇心在我们的心田中,每时每刻都在生长。好奇心在我们自身的每一次思考中、每一次奔跑中、每一次磨练中,每一个每一次中,随着我们个人成熟的拍子逐渐不断的生长着。这是一件多么令人欢悦的事儿呀!好奇心任何时间都在生长!
好奇心的足迹在哪里?
好奇心的足迹,其实就是我们成长中的经历和生活中的点点滴滴汇集而成的交响曲。浪漫,而又富有青春的活力,是永远不会褪色的鲜艳,而这种鲜艳就像我们充满正气的胸膛,有着血色般冷艳的美,那美,是看不见,也摸不到的,它深藏在我们的内心深处,这便是好奇心独有的足迹了。
假若你即将周游世界,可在:收音机、电脑、好奇心、mp6中任选其一,你会选择哪一个?如果是我,我一定会选择好奇心,在好奇心中周游世界是一件多么奇妙的事啊;带着好奇心中的彩色伴随我一起游玩,是一次多么艳丽的旅程啊;一路有好奇心相伴,与好奇心产生共鸣,是一个多么其乐融融的世界啊!
好奇心感谢你!
我心中的好奇心是多姿多彩的,它不需要发挥想象,不需要奇迹发生,不需要等待流星雨的来临,不需要幻想梦想的极限
感谢你,好奇心,感谢你给我的好奇;感谢你,好奇心,感谢你伴随我成长的每一分每一秒;感谢你,好奇心,感谢你给我无比神奇的感觉,就像是从天而降的冷艳的梦境!令我陶醉,令我痴迷,使我心花怒放
好奇心,让我再对你说一次:感谢你!!