‘我一定会回来的’‘啊’你太没用啦,我要和你离婚,什么你要和我离婚。怎么啦不行,说完便把离婚协议书甩到灰太狼面前。灰太狼签完,心立刻碎啦,红太狼走时,灰太狼苦苦哀求:老婆,老婆别走,呜呜~~~~(>_
可回应灰太的只有重重的敲门声。从那以后,灰太狼神魂颠倒。天天喝酒,见一个人就问:你见我老婆没有,我老婆长得很好看。
小羊们见灰太狼不来也无聊透顶,小羊们纷纷猜测灰太狼不来的原因‘不会和老婆离婚拉吧’小羊们群起而攻之说了一句话:我鄙视你,‘遭啦,灰太狼和红太狼离婚啦,那咱们每天就会这么无聊,怎么办。而灰太狼在家里独自喝闷酒,突然灰太狼想到了一个好办法就是变成羊。灰太狼说干就干他跑到羊村。小羊们见灰太狼连忙逃走,可是听见灰太狼在苦苦哀求说:我不会动你们的,呜呜,你们别走。
小羊们觉得不对劲所以赶紧往后跑说:你怎么啦,灰太狼先生。听完灰太狼的诉说,小羊们决定帮他。所以就跑到实验室向村长报告,‘不行,绝对不行,这样不符合生活常识’但村长经不住小羊们的哀求。就把灰太狼变成羊,从此以后灰太狼。哦不对,是灰太羊快乐的生活。红太狼听说后,彻底崩溃,大叫一声‘嗷,嗷’。