小露珠旅行记作文500字
在天空城堡里,住着许多各种各样的人,有白云姐姐、太阳爷爷、月亮奶奶……
每个人都渴望在天空城堡里幸福的生活一辈子,但是,就在一个神奇的夜晚,天空妈妈生下了一个与别人不同的孩子:小露珠,他与别人最不一样的特点是:喜欢旅行
他曾经保证过不会被地球上的“外星人”消灭,可无论小露珠怎么求,天空妈妈还是不理不睬。终于有一天,天空妈妈老了,把权利交给了雨露爸爸。
雨露爸爸非常同情小露珠,于是,每天早上,雨露爸爸都会用天空之力将小露珠带到世界各地的花草树木上。每一次,小露珠都会把世界各地有趣的故事讲给天空城堡里的人们听。
天空城堡里的居民非常赞赏小露珠的品质,经常把闪闪发光的星星宝石送给小露珠,小露珠不但没有乱花,还经常把这些星星宝石变成“外星人”用的钱,送给穷苦的“外星人”。
有一次,一只从地球里逃出动物园的稀有飞鸟,用强壮的翅膀飞到了天空城堡的境内。天空城堡里的居民不知道那是一只远道而来的稀有鸟类,还以为是一只会飞的大怪物。
小露珠因为见多识广,所以不害怕这个怪物,还告诉居民们不要害怕。
小露珠的勇敢和善良打动了天空城堡的每一个人,于是,小露珠成为了一名最优秀的国王。