塑料袋的旅行作文600字
我,是一个孤独的塑料袋,早晨,我的主人在我怀里装了两个包子,主人很快就把包子吃完了,便把我丢在地上,一阵风吹过,我的游行就开始了。
我飘阿飘,飘阿飘,我飘到了森林里,我心想:我一定要找一个自己的家,不再被丢掉。忽然我眼前一亮,小松鼠和小鸟在树上玩捉迷藏,树下的小草长得可茂盛了,小草中间还开着美丽的花儿,吸引来了很多小蝴蝶,可热闹了,这么舒适的环境。我不禁想去那儿安家,我刚要飘下去,树爷爷严肃地说:“你别来我们这,我们不欢迎你,快走开。”小鸟也飞来说:“对呀,对呀,你如果飞下去就会害了我们的。”我急忙说:“对不起,我不会害你们的。”大树爷爷说:“我是不会在相信你的,你害死过我们多少同伴。”听了他们的话,我只能不停地说“对不起。”然后叫风姐姐把我带走。
我又飘阿飘,飘阿飘,我飘到了小河上。在这里,我看见了一条弯弯曲曲的小河,河边长满了绿油油的小草,草地上的大树像几位哨兵守护者这里的和平,田里一位农民伯伯正在在播种。这时我想:我去小河边安家吧!可小河看见了说:“你别过来,不然你会害我们的。这时,一群龙虾游了过来,他们张开像剪刀似的大钳子,好像要把我剪得粉碎,我又叫风姐姐把我带走了。
我又飘阿飘,飘到了大草原,这里一眼望去全是草和牛羊,我想去那安家,牛爷爷看见了把眼睛瞪得比灯笼还大的说:“别来这,你快走开。”羊太太转身看了我一眼就走开了。
我心想:“我又没做错什么事,为什么他们都不喜欢我,我现在该去什么地方,我好伤心。