叶子的旅行作文300字
秋天到了,叶子穿上了黄色的花衣裳准备去旅行了。
叶子被风儿轻轻托起,将它送向远方。叶子飞到了小溪里,便成了河上的船。可是叶子不想当船,于是,他上又被风儿继续送向远方。
过了不一会儿,叶子又飞到了一只毛毛虫身上,可是它又不想当毛毛虫的身上,可是叶子不想当毛毛虫的被子。
于是,它又继续飞,飞到了一只小蛇的头上。可是,它不想当小蛇的帽子。于是,它又继续飞,这一次飞了很久很久。
它飞到一片田地中,可是它又不想当田地里的肥料。于是又继续往前飞,这一次,它又飞了很久很久,比上一次还要久。
这一次,旅行结束了,叶子又飞回了大树妈妈的怀抱,跟兄弟姐妹们团聚了。