特别的旅行作文
“哎,大家快看,这个椅子《奔跑吧!兄弟》坐过耶!”一位同学一边说着一边还在椅子上坐了坐,那样子好像在说她和明星们亲密接触过一样。
上周五,我和辅导班的同学们一起去了方特乐园玩。在那里根本就看不见一间普通的房子,全部都是一座座漂亮的城堡,和一条条铺在异域风情中的小路,让人好像置身在童话乐园中,到处充满着童话的味道。
忽然,铺在地上的几道彩色的跑道引起我的注意,场面好熟悉,但是之前也没来过啊,这时,几声尖锐的欢呼声让我彻底想了起来:“哇,这跑道和周围的几间小屋子不是《奔跑吧!兄弟》来这儿取过景吗?”
我只是心里激动而已,但那几位喜欢追星的同学好像已经兴奋过头了呢!赶紧摸摸明星们摸过的门把手,好像就等于和明星握了握手一般,这也太夸张了吧!如果她们要真的见到这几个明星,还不得激动的昏死过去。
这一路来,她们也不顾玩耍了,只是忙着寻找《奔跑吧!兄弟》用过的东西。那把靠背竹椅,她们每个人都在椅子上磨来磨去,好像是和明星们交流,用相机连着拍了好多照片,她们还嫌不过瘾,说:“我都恨不得想把他们走过的路全部都再走一遍。”
一天过去了,她们也都没玩几个项目,换作我,我一定会后悔死的,但是再看她们几个,都是一脸兴奋,好像是高高绽放的花朵。
真是一次特别旅行呀!作为一名青少年,喜欢几个明星本无可厚非,可面对着她们如此疯狂的追星举动,我只能说呵呵了!