今年七月二十三日,因为爸爸公司举办游乐场两日游活动,使我有机会可以在暑假好好地到游乐场玩一玩。
今天早上大约五点左右,我们一行人到巷口超市前等游览车来接我们。一上车,发现有不少人也报名本次活动。当我在车上吃早餐时,我在心中暗自窃喜,因为妈妈要上班,姐姐要参加初中分班而没来,所以我正想等回家时好好地向她们炫耀一番!但一上公路之后,我开始后悔了,因为这里是着了名的容易晕车的路段,虽然我努力地不让自己晕车,但就算我死盯着窗外不动,或闭眼休息都没用。好不容易过了这段路程,但没想到还要走清水断崖!在行经清水时,我差点吐了,好险我有事先吃晕车药。在经过种种困难后,我们终于离开清水的折磨了。一到游乐场,我马上看到一片绿油油的田,还有蒸汽火车,令人心旷神怡。
首先到游乐场一定要玩的就是泛舟活动。一到那,就有解说员出来解说救生衣的使用办法。转眼间,我们就要出发了。一开始水流很慢,很适合观赏风景,但之后水流渐渐加速,原来是因为我们要经过第一个急流了。因为高低起伏的关系,使得水流更加湍急,经过后虽然我的衣服全湿了,但我还是觉得好玩,一路上,我们经过八、九个大急流,还看到水牛呢!不知不觉我们已经玩到下午三、四点了,在冲过澡后,就动身前往餐厅吃饭。吃完饭后,就是今天的重头戏-海上夜钓活动。好不容易到了海上时,天色已暗,工作人员赶快教我们如何使用钓竿。一拿到钓竿,我就幻想:我是一个神钓手,钓过各式各样的大鱼。但是幻想始终还是幻想,经过一小时后,我连一条鱼都没钓到!到了晚餐时间,明明桌上有好吃的食物,但我摸不着、吃不着,因为我很害怕,害怕到晕了。