星期五,我们一起去了周浦花海和“月亮船”展览馆秋游。在这里,我重点讲一下周浦花海。
周浦花海的花朵儿很多,果然像一片海洋。我先称赞一下矮牵牛,它们分别有紫色和粉色,很漂亮。
然后,我们在草坪上野餐。我们分享了很多好吃的东西。比如蛋糕、饼干和糖果……吃完饭,我们还玩了一些游戏。
然后,我们去了“月亮船”展览馆。我们在面包圈似的房子里不停地往上走,翁嘉启还说:“I want to eat the tea tost name Christopher。”意思是我想吃茶号土司,他的名字是辛泽汇。我们还乘坐了时光隧道,在里面,我们好像感觉自己在飞一样呢!
最后,我们回到了学校,结束了一天的秋游活动,我从来没有那么开心过!