未来之奇幻旅行箱作文550字
未来,是美好的,未来,是奇幻的,未来,像梦一样神奇。未来的旅行箱是什么样的呢?
未来的旅行箱上有着精巧的花纹,两条拎布带和许多五光十色的按钮。首先,按下红色的按钮,旅行箱便会长出一对银白色的天使翅膀,背上它便立刻带你飞去你想去的地方。到了景点,累了,想订房,但是这样你就OUT了!旅行箱敞开便立即变为一栋大别墅,电器,家具都有,你可以休息睡觉;下雨了,旅行箱为你遮雨;地震了,旅行箱为你展开双翅,带你远离是非之地……但这都不为奇,最精彩的在后面。
这个旅行箱有个学习智能。在你来到文化已久的故宫,你不了解其中含义,旅行箱的话筒里便会传来中国古代文化知识,给你添添学问,讲完了,还会将知识打印出来,给你慢慢消化;当你飞到法国巴黎时,不会说法语,别担心,旅行箱帮你扫除一切难题,一口流利的法语讲出来,让你怀疑这是不是你;当你来到大草原,旅行箱边帮你讲解草原英雄,美丽的风景,边招呼牛羊马驴过来,让你饱饱你的眼福;当你来到科技馆时,旅行箱将科技馆展品3D复制出来,教你如何使用它们……
旅行箱未免也太神奇了吧,不仅能带你去景点,包住房,保护安全,又能教你知识和本领,这简直是个完美旅行箱啊!将来,我会更加努力学习,创造出一个完美的旅行箱!
伙伴们!未来不是梦,只要我们刻苦学习,将来,这种高科技一定会诞生!