我有三个好友:学霸小姐彭希萍、淑女张乐旋和淘气可爱的刘紫樱。我们四个是永不分离的好姐妹!
我们四个吵过、哭过、笑过,也闹过。最困难时,我们互帮互助。最难过时,我们互相安慰。就这样,我们的友情越增越多,最后变成一根永不分离的绳子。当然,班上的同学也非常羡慕我们的友情。
我们下课常常玩转圈圈,那速度可以把你转得头晕眼花,分不清楚东西南北。刘紫樱转糊涂时,张乐旋问:“13加14等于多少?”“等于15。”糊涂的刘紫樱答道。“哈哈哈!”我和张乐旋笑得前俯后仰。
“刘紫樱,13加14等于15?你快停下来吧。”
等刘紫樱停下来,我问:“13家14等于几?”刘紫樱清醒了脑袋,想了想:“等于27。”你们看,糊涂的刘紫樱就是这么可爱!从此以后,我们把这个游戏叫做“友情泡泡”。
我把张乐旋称为小淑女,因为张乐旋懂礼貌,写字坐姿标准,时刻保持着小淑女的优雅。我不得不提出,张乐旋爱看书的表现。上学期,黄老师来查看在三周里谁看的书最多。我才看完六本,张乐旋就看了十多本!这件事情让全班人都觉得不可思议。
学霸小姐彭希萍那就用不着我说了,前十名的三好学生。每当看到她领“三好学生”奖状时,我就用羡慕的目光望着她。有不懂的或不会做的题目,就找她。她耐心地讲解每一题,是我们学习的榜样。
你瞧,我的好友各有各的特点,你羡慕吗?