关于暑假的优秀日记
这个暑假我过得太开心了!
最快乐的事情你们知道是什么吗?最快乐的事情就是老爸带我去上海看世博会。在世博会里,我看到了许多国家馆,了解了很多国家的特色,知道了各个国家的风土人情。在世博会游览中我最忙活的一件事情就是盖章,为了给这次世博之旅留下纪念,我奔波于各个展馆,忙得我不亦乐乎。世博会可真是“不出国门,看世界”啊!
在暑假期间,我还去烟台参加了舞蹈比赛。到了比赛场地,走场的时候,我十分认真的“观察地形”。很快,比赛开始了,我尽情的发挥着,努力让自己表现的最棒。可是正式比赛的时候,我们的小队员们还是出了一点差错,但我们并没有互相埋怨。不管结果如何,我们都很HAPPY!
对了对了,差点忘了每个假期的经典诵读,我非常认真的背诵,到现在为止,我已经背了39首了。
当然,除了这些丰富的课外活动,我还没有忘记认真的书写暑假作业,还有老师布置的其他作业。
在这个暑假中,有一个人我不得不提,这个人就是我的妈妈。妈妈在这暑假中参加了职业技能大赛,为了这次比赛,妈妈经常晚上练习到很晚。就说简笔画这一项,妈妈认为这是她的弱项,就不停地练习。我偷偷地数过,她光一个晚上画的大象就用了16张纸。功夫不负有心人,她终于以第二名的成绩进入了管理局的比赛。为了能有更好的成绩,妈妈还在忙碌着。有一次,我问妈妈:“妈妈,你不累吗?”妈妈笑眯眯的回答:“累!但是我很快乐,人就是要活得充实一些,只要心情好,累也不觉得累。”我有些似懂非懂,但是妈妈对待事情的那种认真劲还是让我很佩服。
开心的暑假生活结束了,我即将迎来更加开心的学校生活,一想到这些,我都忍不住笑出声来了。