初一暑假的日记500字
暑假的第一天,我们一家三口兴致勃勃地来到了桐柏的西游记漂流园。那里人山人海,我心想:这么多人,肯定既刺激又好玩。
我们迫不急待地穿上颜色显眼的救生衣,带上安全帽,就和爸爸妈妈一起去挑选橡皮艇,费了九牛二虎之力才找到适合三人坐的皮艇,这时我们已经满头大汗了。接着我们齐心协力把皮艇拉到了水边,爸爸让我先上去。呀,吓得我大吃一惊,连忙喊爸爸皮艇进水了。妈妈在旁边笑得弯下了腰,说:“没事,等会你就知道为什么了。”可我的心里就像有只小兔子,还是在蹦蹦跳。
皮艇顺水而下,把我们带到了第一个急流口。我一边指着前方一边叫道:“快,抓好扶手,别掉下去了。”爸爸妈妈顺着我手指的方向一看,毫不犹豫地抓住了扶手,我们被站在石头上的工作人员用钩子一拉,“啊——!”妈妈吓得尖叫起来,还闭上了眼睛,我见了,哈哈大笑,“妈妈,你怎么这么胆小呀!哈哈哈……”这时我才明白,为什么皮艇下面都有小洞了。当我们被激流冲撞下滑的时候,皮艇里就会有好多水,可当我们离开后,水就慢慢减少了。
当我们来到水流平缓的地方时,一场水战开始了。在这里,所有的人不管你是否认识,大家都会拿起“武器”攻击起来,即使被打中了,也只是哈哈大笑或是尖叫一声。我拿起自己的小型水枪描准目标就发射了,子弹打在了对方的脸上。我正在洋洋得意的时候,不知被谁给反击了一下,一盆水扣在了我的脸上。爸爸见了,连忙用盆往“敌人”脸上拔水,对方不仅没生气,还眉开眼笑的。最终在我们一家三口的努力下,将他们打得落花流水,干脆脚底抹油,溜之大吉。
最后,我们终于来到了最惊险最刺激的地方——从龙头进去,一路下滑,龙尾出洞,也就和滑滑梯差不多。“啊——”妈妈的尖叫声再次隆重地响了起来,我也吓得闭上了眼睛,感觉身体在向后仰,皮艇不停地被撞在石壁上,发出呯呯的声音,像是在告诉我们:别害怕,坐稳了。我紧紧的抓住扶手,爸爸也用双腿把我给紧紧的夹住。终于感觉皮艇不跳了,我睁开了双眼。耶!太好了,我们太幸运了,没翻船。
这次的漂流可真开心呀,明年我一定还要再来。