我过的暑假可有趣了,你们想看看吗?让我给你介绍一下我的暑假有多么有趣吧!
我去的地方可多了,有,美不胜收的马鞍岭森林公园,有风光绝美的龙虎山,叶圣陶老人去过的金华双龙洞,但这些都不是我暑假最愉快的记忆。
那是星期六的早晨,我刚醒来,看见妈妈手忙脚乱的,嘴里叫着:“我上班快迟到了,你们父子俩帮我把衣服洗了!”当我想告诉妈妈我不会洗时,她的背影已经离我很远了。爸爸装作没听见,继续睡觉去了。
最后,只能我来洗了,我很不情愿地捧起脏衣服,拿起香皂、刷子,不耐烦地洗起来。洗着洗着,一个个小泡泡从我脸上飘过,闪着七彩光芒。我露出了笑脸,因为我学会洗衣服了,阳光从窗户里透射过来,照在我的脸上,显得格外灿烂。
这是我过的最有成就感,最愉快的暑假了!