成长,不仅是肉 体的成长,更是精神的提升我们无时无刻都在成长,通过生活的点点滴滴。
没有成长就没有成功成长必定很痛苦,只有经过磨难的历练,青春的稚气才会渐渐脱落小时候一遇到困难就会向父母求助,渐渐的自己单独去面对,并能成功的解决它或许这个过程很艰辛,但是要勇敢去面对,这就是成长。
每个人都会成长,心智的成熟,更好的诠释了成长一出生就仿佛是一张白纸,人人都平等,然而人生就是要在这张白纸上写下属于自己的篇章,或好或坏,或喜或悲,都是自己所决定的这就是成长。
古今中外,谁有不是因成长而成就自我呢?苏轼官
场失意,被贬于黄州,但他并没有因此而自暴自弃,以一种乐观旷达,积极向上的人生态度坦然的面对一切他成长了,因此才会流传于后世如此拍案叫绝的美文《赤壁赋》.成长必定会丢掉一些东西,然而这意味着你得到的东西会更多所以抛弃一些低俗的东西,或许能得到更崇高的东西。
成长是一件好事,它可以让我们更好的自待世事,体察不同的个性,品位更精彩的人生在味觉中,苦尽甘来为首,成长又何尝不是如此呢?痛并快乐着,这才是真正的成长。
成长是一种境界,有了它这个世界可能不完美,但是没有它,这个世界肯定不完美文化的形成,社会的分
裂,世界也伴同着人们一起成长战争又是成长的一大体现,或许要付出很大的代价,但这才能完成王朝的统一弱肉强食,这才是成长最真实的写照成长也就是不断的是自己变强大,并吞噬掉弱小的动物这是生存的原理,也是自然界的潜规则。
如何正确的面对成长?成长并不是一种急功近利的心态,而是使自己的能力增加面对困难不温不火,不急不躁努力的解决,无论失败也好,成功也罢,你都成长了不少。
成长的色彩五彩缤纷,无奇不有让我们享受各种成长的滋味,体会人生的滋味这就是成长。