女神节作文400字
3月8日,是一年一度女神节,是所有女神们过的节日,所有人在这里都给自己最爱的女神送礼物,我也不例外,在中午回家时,我给了我亲爱的妈妈—些小小的惊喜。
下午我们放假,中午便收拾回家,各找各妈,但是,在回家后,我发现我妈妈今天很累,所以在吃完饭一,我便让我妈妈睡觉了,我来把碗筷收拾干净,便去陪我小弟玩去,马上下午一点半了,我正想叫我妈起,但看她睡的那么香,不忍心叫醒她,便偷偷的送我小弟上学去,但并没告诉她毕竟做好事不留名嘛!
而在早上,我与孟老师几乎同时到校,到教堂楼就发现了校长和一些领导在教学楼门口等老师,送上一束花,给了每个老师很大的惊喜。伴随着闪光灯的照耀下,幸福的走进了自己的办公室,也伴随着许多学生羡慕的目光。
在第二节课下课,一个老师捧着照相机横冲直撞的冲进我们班,对着孟老师“咔嚓、咔嚓”两声,照出了美丽绝伦的孟老师,“同学们快去和你们孟老师合张照”,话音未落同学们蜂拥而至,冲上讲台,占据有利地方,与孟老师来一个亲密接触。
一天时间,我们了解了很多,也孝敬了家长,真好!