我们班的女神作文700字
要说我们班呀!最出名的可就是有着“三大女神”之称的这三位同学,她们有着各自不同的“神力”,谁都得对她们刮目相看!
“画画女神”徐哲颖
“画画女神”的称号,理所当然得给徐哲颖同学!她每天只要一有时间,就会不停地画画。她笔下画的卡通人物,那可真是可爱到爆,获得了许多同学的好感和赞誉。记得在一次美术课上,老师给每个人发了一个小球,让同学们随意涂画。大伙儿看见是球状,有的画了足球,有的篮球,只有徐哲颖别出心裁,画了一只可爱的机灵兔。这只机灵兔画得特别有趣,大大的耳朵竖得高高的,脸上摆出一副很狡猾的表情。
所以,同学们下课时常会跑到徐哲颖的书桌前欣赏她的作品,这使她得到了许多人的夸赞。但她从不骄傲,一直很谦虚地创作,期待着她在“画画”之路上,能有更棒的成绩!
“乐器女神”茆文睿
要说我们班上哪位同学精通的乐器最多最棒,那就得数我们班的茆文睿同学了!茆文睿的父母都是“音乐达人”,所以她从小受到父母的影响,懂得很多乐器。什么吉他、钢琴、架子鼓、尤克里里等乐器,她都能露上一手。她曾经参加过校内校外的各种乐器比赛,都获得了优异的成绩。家中的奖杯,没有几十个,至少也得十几个了,让大家非常羡慕。这么富有音乐天赋的女孩,你说,她是不是我们班的“乐器女神”?
“体育女神”吴天祺
我们班的吴天祺同学是“体育女神”,这可不是乱吹的哦!因为在课间或者课后,你总能看到吴天祺在操场上一路奔跑、刻苦锻炼的身影。从小到大,她一直在坚持自己的梦想。她常常挂在嘴边的座右铭便是:从哪里跌倒,就得从哪里爬起来。所以,无论是田径项目还是足球运动,她都一路领先、奋力拼搏,也为学校和我们班级争得了许多的荣誉呢!这就是我们班赋予她“体育女神”美称的关键点。
在我们班,其实还不只有“三大女神”,还有大名鼎鼎“四大才子”呢!正因为有了他们的存在,我们的班级才更有活力!