我的女神作文800字
她,是我心中的女神
一头不长不短刚好到肩的乌黑长发,经常用一根皮筋扎起,或是优雅的盘起,不加任何装饰,虽然简单,但在我眼里却显得那么优雅、可爱。
她经常穿裙子,不管何时她穿的衣服大多数都是裙子,她也曾与我们说过,她最喜欢穿裙子,如果别人要求她穿裤子,她会在衣橱里找半天,因为她衣橱里几乎都是裙子。
她是教英语的,她的课堂很生动,每次上她的课,我们总是很激动,因为她的课总是有一种力量促使着让我们吸取知识,疲惫了,她总会主动的想办法让我们打起精神来。
有一次,我们的课因为某些原因被调到下午了,下午是我们与周公相约的最好时刻,悠扬的音乐响起,她走进教室,看见我们趴在桌子上一片,她将原本调好的课件关掉。调出一段视频让我们看,那正好是一段很火的视频,我们看见视频的开头就开始精神起来了,那一节课的内容,她一直在用很特殊的方式,让我们的注意力全部转移到她的身上,她在台上卖力的讲,我们在下面用心的听,下面没有一个同学不在认真地听。那一节课高效率、高质量,并且超前完成了任务,他的每节课几乎都是讲半节课,留半节课的时间给我们写作业。
还记得有一次默写不过关,她让我拿着默写去他办公室,我当时心里非常忐忑,害怕她会把我骂的很惨,后来我来到她的办公室,她告诉我不要紧张,拿着我的默写,一一帮我解释意思,并且告诉我记住它们的技巧,帮我记得更准、记得更牢。
她会在下课后和我们交流上课时留下的难题,她和我们一起上课,和我们一起做题,帮助我们解决一些学习上的问题。他有时会因为某些同学不认真学习而激动,让我们顿生懊悔之心,下定决心一定要痛改前非,好好学习。会因为上课时同学们的精彩表现而喝彩,和我们一起大笑,与我们分享一些她的经历,告诉我们她经历之后明白的道理。
她的人如同它的名字一样。她做任何事都很认真,她的名字也是她让我们作为对身边一切事情的要求“认真”。
我们经常叫她————女神姐姐,因为她的出场每次都是自带光环,如同神一样的存在。
这就是我的女神————我的初中英语老师。