小学生春天来了作文:春姑娘
窗外的寒风已经不见,调皮的寒风哥哥又跑到别处去玩了,春姐姐带着许许多多的花仙子,草精灵,树神仙,来到了人间,人间顿时变得生机勃勃。大家都知道,春姑娘来了。
人们在草地上播种,忙着种田。当然,一些爱打扮的小姑娘们就用花儿装扮着自己。瞧!一个个小姑娘们是多么的神气啊!在她们温文尔雅的小脸蛋上有一头乌黑秀气的头发,再给她别上一朵小花,这不是美极了吗?而朴实的农民脸上也挂着甜甜的笑容,我猜,是他们种田的自豪感吧!不用说,今年一定是大丰收啦!
在田地里,几只可爱的小兔子正聊着天,“哎,你说春姑娘来了真好!”“可不是吗?”“现在春意绵绵,望着眼前的风景,可舒服啦!”说完,一只小白兔还伸了一个懒腰“好舒服啊!”为了欢迎春姑娘,就连小兔子也带着酷酷的草披风啦!
晴天妹妹特意给自己添了一款时尚的淡蓝色纱裙,还用白云做了花边。大地姐姐为自己穿上了绿色的上衣,还配着许许多多美丽的小花儿。春蝉在唱着动听的歌,小鸟在叽叽叽叽地问好,小草们在进行辩论大赛,花儿们微笑着点点头,动物们在做着属于它们自己的游戏……总之,一切都是那么自然,但又显得别有生机。
孩子们在草地上玩耍着,嘴里还喊着“春姑娘,谢谢你,你为我们带来了无限的快乐,谢谢你!”春姑娘不好意思的向孩子们招招手,她看见了美丽的蓝天妹妹,成熟的大地姐姐,还有许许多多来迎接她的动物和植物,她笑着说:“谢谢你们来迎接我,我一定会把世界装扮得更加美丽!”“哈哈哈……”
春姑娘,来和我们一起唱歌吧,来和我们一起跳舞吧,来和我们一起玩耍吧,让我们一起在这快乐的世界里再尽情玩耍吧!