春天的足迹小学生作文600字
春天是美好的,到处姹紫嫣红,莺飞燕舞,美丽极了!这不,我又发现了春的脚步,作文 春天的足迹
听,燕子们在树上喳喳地叫个不停,在田野边忙着衔泥造窝,多美的情景啊,就连小河也哗哗地唱起了欢快的歌。河中的小鱼在自由地嬉戏,打闹,好不快乐。一阵阵暖暖的春风吹来,树叶也啪啪等跳起了优美的舞。
忽然,天上响起了雷声,小雨在沙沙地下,它们从空中一路唱歌,一边跳着华尔兹,一路旅行到人间。落在小河中,小河露出了千万个小酒窝;落在田野边,传来了人们的欢声笑语;落在小朋友们的手中,大家都欢乐地叫啊跳啊——
看,桃花开了,一片片粉红格外美丽,一阵风吹来,把它的芳香吹到各个角落,有时花瓣也飘落到小河中,给北方的小朋友送去春的信息——
咦,在学校里,我又发现了春的足迹。同学们伴着春风在读书,嬉戏。听,书声琅琅,多么的整齐;欢声笑语,风筝在春风下缓缓升起。同学们跑啊,跳啊,把这一切,都与春天融合在一起!
农民伯伯在田野中忙着插秧,脸上溢出幸福的微笑;青蛙在夜间奏响春之交响曲;还有许多美丽的鲜花,在灿烂的阳光下悄悄地绽放。傍晚,月光给大地披上一层银色的雾,隐隐约约看见几颗明亮的星在闪烁——
春天是一幅动人的画;春天是一首动听的歌;春天是一首优美的诗。杨柳如烟,鸟语花香,这就是春天的真谛!