春天的游戏小学作文200字
今天下午,小蜜蜂作文乐园里玩了一个有趣的游戏
这个有趣的游戏是什么呢?老师拿起一把梳子,梳子里面有一些“头发”。我心想: “老师拿‘头发’给我们干什么?”喔!原来那不是头发,而是一些线啊!老师把手中的线发给我们。老师去房间拿了一包气球发给我们。老师笑眯眯的对我们说: “我一吹哨子,你们就开始吹气球,吹好了就拿起你们手中的线把吹好了的气球捆起来,知道了吗?”老师一吹口哨子,我们就开始了“气球比赛”。在捆气球的时 候我们会遇到一些困难,比如说:捆气球的时候不知道怎么打结。我们吹完气球,捆完气球。来到院子里玩气球。我让气球飞上了蓝天,气球在春风中象一只风筝, 老师就吹哨子了。
春天的游戏真好玩啊!