献爱心作文300字
昨天上午,我们学校举行了为患有白血病的患者献爱心活动,我们每个人都捐了10到100元不等。虽然数目看起来不是很多,但每一笔钱都是我们的一份小小心意。俗话说:众人拾柴火焰高。不一会我们四(1)的爱心袋里就有了一千零八十多块钱了!
当第二堂课上完后,我们就排着整齐的队伍,来到了操场上进行献爱心活动。随着音乐响起,老师代表把各班老师捐的钱投到爱心箱里;接下来一个班一个班地向爱心箱里投下各班的爱心袋。
献爱心活动结束了,回到班里,老师告诉我们一个消息,听完这个消息,我才知道:那位患有白血病的同学月月都交保险,可偏偏这个月没有交保险,真可惜啊!所以我们不仅要身体健康,还要坚持交保险呀!