日记运动会600字
迎着冬日的暖阳,我校的学生运动会也如期而至,今年的元旦,学校一改往年的联欢形式,让孩子们走进了运动场,来展现他们赛场上英姿勃发的风采。
早上8:00在庄严的国歌声中,激动人心的运动会拉开了序幕,各班运动员陆续进场准备赛前的热身,中午是各班的团体赛,进行男女生接力和跳大绳比赛。
男生接力赛开始了,瞧,张子扬、左世宇、索以在前几棒中奋力朝前,跑出了我班的气势,最后一棒由我班素有“飞毛腿”美称的王昊来接力,呵呵,只见王昊紧握接力棒,甩开双臂,冲锋向前,飞驰的身影犹如离弦的箭一般,一瞬间把对手远远地甩在了后面,在同学们的欢呼声中,男生接力赛以年级第一的佳绩为本次比赛迎来了开门红,接着女生接力,高春晓、杨雅婷、金雨欣、牛师芸在比赛中也不甘示弱,奋力拼搏,取得了小组第一的好成绩!
跳大绳比赛开始了,孩子们你方上罢我登场,一个接一个,一鼓作气,展现了强大的团体凝聚力,成为赛场上一道亮丽的风景线……
下午赛程依然紧张激烈,分别进行了男女生个人60米短跑、立定跳远、5_80往返接力、跳小绳比赛,我班运动员依然全程投入,奋勇向前……
运动会伴着暖暖的余晖拉下了帷幕,孩子们个个手捧奖状走进了教室,看到他们,我想到了英勇的武士,他们犹如勇士归来一般昂扬豪迈,虽经历了一天的疲惫,但他们在赛场这个特别的舞台上留下了自己拼搏的身影,留下了精彩的一瞬间,对于他们来说,这何尝不是一次荣光、一次成长呢?
后记:我运动、我健康、我快乐。坚定,执着,耐力与希望,在延伸的红色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!