运动会作文500字
在这秋高气爽的十月,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了一年一度的欢快的运动会!当然,充满激情的运动会总会有一些让人记忆深刻的事儿。
一大早全校师生来到了运动会场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材……大家都忙得不亦乐乎,原本寂静的操场,一下子热闹起来了。
在运动会上,我也发生了一点小意外,而这点小意外,让我感受到了深深的同学情。
我报了跳高这个项目,但是,我也从未接触过它。赛前我很害怕,害怕自己跳不好,给班级拖后腿,同学们一个个项目捷报频传,我如果跳不好,大家会不会看不起我?一时间急得像热锅上的蚂蚁。幸好,鼓子辰细心地把他的经验传授给我,并且鼓励我,这让我稍稍稳定了一点。
可是在试跳的时候,我可能太紧张了,没有跳到垫子上,我着急的哭了出来,这时李语嫣突然走了过来,蹲在我旁边,她安慰我说:“不要着急,你可以的,你要相信自己!”她那星星般的眼睛一眨一眨的看着我,开导我,让我充满勇气去挑战内心的恐惧和不安。我第一次感受到了同学之间的关爱与亲切,那份亲切使寒冷的冰也会被你们融化,你们对我的关爱,我将用行动去回报你们。
谢谢14班的同学们,是你们让我感受到了同学情,是你们点燃了我心中的那团火!