学校运动会的作文
下午,我从桌子上坐起来,我太吃惊了!我发现我们班的门口站着很多家长,当然是要举行亲子运动会,我一见到我的爸爸妈妈,我很高兴,迫不及待的要赶快开亲子运动会,王老师先让我们练了一下坐姿,让后就出去举行亲子运动会了。
我们刚出去,火红的太阳把我们晒得满头大汗,我们先坐到板凳上,第一个项目是“抬花轿”,我们的是第二名,很不错了,到了第二个项目背娃娃,三班的一个叔叔快到终点的时候,那个叔叔不小心摔倒了,那个叔叔和叔叔的女儿都摔的不轻,主要是那个叔叔摔得重,摔倒了额头,我们安全最重要,比赛也重要,背娃娃这个项目我们得了第一名,。
我们班欢呼着,等老师让回教室,我们又像威武的解放军叔叔一样的走回教室。
我喜欢亲子运动会,我还没玩够呢。