历史一直追随追我们900字作文
历史一直追随追我们,无论你在什么地方,它都会静悄悄地跟着你,你怎么也发现不了它。因为它是无声的,也是无形的。它是顽皮的。无论走到哪里,他就会跟着你到哪里。一阵阵清爽的风吹过,吹得我感觉心情特别愉快。我知道,这显然是它笑了,因为它欣喜地看到家家户户都过上了幸福美满的生活,都是用了先进的一些工具,它感到万分欣喜,所以笑了。
接着,我来到了春意盎然的仙境之地,那就是满园绽放着笑脸的花园。突然,一股股花的香味迎面飘来。让我一辈子生活在这里,我都尤其愿意。咦,花儿怎么都跳起了舞呢?哦,原来是他搞的鬼,我想,它也一定被这里陶醉了吧!他仿佛躲在一旁,悄悄地说:“这儿美不胜收的景象真是太好看了。
现在的人果然比以前更懂得美了!”这是的它一定是欣慰的,它异一定感受到了人们的巨大变化。欣赏了一上午的“仙境之地”,转眼间就到了下午时分。在时间的逼迫下,我依依不舍的离开了那里,又来到了一个更美的地方——“蝴蝶峡谷”。以前听人说过这里,这儿是有名的旅游景点,很多外国的人都纷纷来过这里,都对这里的美景有很好的评价。有一部分人说:“太好了!多么美的景色啊!”还有一部分人说:“这里简直是我看到过的最美的地方”。“先别想那么多了,眼见为实!”历史迫不及待的说,“快走吧,快点进去,我太兴奋了!”听了它对我说的话,我深深的呼吸了一口,没有回答它,向目标地直走。越来越近,越来越近,我情不自禁地想象着那里的美丽之处,想象着那里形态各异的蝴蝶。我突然感觉到有什么东西在我后面飞来飞去,我慢慢的转过了身,看见几只蝴蝶在我后面,它们仿佛是蝴蝶群中派出来打探消息的“观察人员”。我还没来得急发现,再走大概十多步,我就可以过峡谷山洞了。
在不知不觉中,我走进了“蝴蝶群”,在我恍过神来时,那些蝴蝶已经将我和“它”围住了,那些蝴蝶仿佛被训练过一样,一群一群地组成了一个个颜色各异的心形,我感到特别惊讶。在惊讶中,我听到了特别小的抽泣声,几滴泪水从“它”的脸上掉落了下来,我知道,这一定是它为此情景感动了。其实这也是他高兴的眼泪。
历史就像一个多面镜,时而感动得哭泣,时而高兴得跳跃。历史就像一个顽皮的孩子,一会儿躲到这儿,一会儿又躲到哪儿。历史就像一位伟大的人文始祖,为人们回忆古时候奠定了基础。