颐和园作文350字
在去年的一个冬天,爷爷奶奶、爸爸妈妈带我去颐和园溜冰。
我们首先到了昆明湖。呀!昆明湖竟然结冰了!我好想下去滑一下,我跃跃欲试,可爷爷却连忙拉住了我。指指牌子,上面写着:湖面冰薄,请勿溜冰!我看到之后才恍然大悟!
之后,我们继续往前走,我看见了一个冰滑梯,我想滑一下。便走上台阶走到最上面。我从上往下看,啊!好高啊!我有点害怕不敢朝下滑。但在家人的鼓励下,我鼓起勇气从上面滑了下去。啊——我吓得眼泪都出来了。等滑下来的时候,我的腿已经瑟瑟发抖了。还是爸爸妈妈把我扶起来的。
然后,我们又来到溜冰场。我换上溜冰鞋,经过了刚才的惊吓,我心想:还好我会溜冰!我们玩了好长时间,玩得很开心!
这次去颐和园,我不仅欣赏了颐和园美丽的景色,也享受了溜冰的快乐。这一天,我终生难忘!(指导老师:李纪伟)