各位尊敬的游客好,我们又见面了,现在我们参观的是北京的颐和园
北京的颐和园是一个美丽的大公园。
我们先走长廊。长廊有700多米长,分成273间。你们注意看上面是不是有一些图画呀?那是横槛,横槛上是不是画着一些人物、花草、风景,几千幅没有哪两幅是相同的。
我们走完长廊,前方就是万寿山了,你们抬头一下,看是不是有一座八角宝塔形的三层建筑,那里是佛香阁,下面是不是有一排排的宫殿,那就是排云殿了。现在,我们要登上万寿山了,我们在佛香阁,你们向下看,正前方就是昆明湖了。
好了,时间不等人,我们快点赶路吧。在昆明湖你们可以看见到一座桥,数一下是不是有十七个孔的,那是十七孔桥,我们现在就上去,桥上有这么的狮子,姿态不一。
你们又觉得我当导游好不好?如果好就下一次带你们去别的地方。