伴着淅沥沥的小雨,我从家出来 ,到学校开始了与高一(14)班全体同学的军训生活。
开始军训的时候雨早就停了。还好,没有骄阳当头,阵阵风吹过。感觉还不错。我有信心,取得本次“战斗”的胜利。
开始是站军姿,然后是喊口号,后来又练稍息立正。多少有点累。到了下午又练习转弯,转地我有点晕。但可算是撑了下来。两个半小时后,军训结束了,大家解放了,累呀——回顾今天一天,才知道自己的体质不怎么样。教官给我们说了很多道理,不仅仅在军训方面,在学习方面也是很准确的。军训锻炼我们的体质和意志,为高一的学习生活做准备,增强国防观念和组织纪律性,养成良好的学风。但通过军训也让我不得不佩服像我们教官一样的所有武警战士们,每一个动作都做得那么标准有力,在他们的脸上看不到一点累。你们真的很棒!
其实军训不仅让我得到锻炼,也认识了新同学。我还在担心如何与同学交往,今天却交到两位很好的同学。
很高兴能分到14班,和我们有实力的同学一起接受训练,一起学习。
我会继续努力,做好准备迎接明天的训练。