初中军训400字日记
今天,我们进行了一整天的训练,比昨日要累很多,我得到的快乐也有许多。曾近幻想也有许多种军训的场景,炎阳下,大汗淋漓,却依然不肯放弃;站立齐步的姿态,枯燥无味,却依然严谨如初;重复一遍又一遍的动作,积累无比,却依然互相鼓励。这是高一27班的军训生活真实写照。
中途,虽有同学因为身体原因不能训练,但依然在旁见习,认真学习着动作,我们投入百倍努力,定会获得应有的回报。我曾看见操场飞着一群不知名的鸟。他们每个都很努力的飞翔,但唯一的打动我的,是他们的团结。如果只有一只鸟在天空中,无论飞得多么努力,我想我定不会多看一眼。正是这种团结的力量,让我震撼!
军训时,我们需要的也是团结力量。我们所有人,无论身体原因,都要坚持训练,也正是要团结一致。我曾多次想象一群人围圈席地而坐是个怎样的场景,今天我终于领会到什么叫在一起。
是的,这是军训生活的第二天,我们相识的第二天。我们因梦想而走在一起,我们也将要因为实现梦想而携手并进!也许个人的力量,我们会败会输,但是高一27班,我们的团队,无人能敌! Related Articles:
盼着盼着,军训终于来了。这次我们去到了远山,因为第二次去,所以那里的环境、规则已经非常熟悉。
这次的军训主要培养的就是素质,在这里的每个人,走向军人的可能很小,但是无论做什么,都要素质。
军训中,我学到了很多东西,教官常说,上台是需要勇气的,勇气是需要鼓励的。每个人在踏上表现的好与坏,我们也不能笑。当他们走上台时,他就在进步。
不但学到了很多东西,还让我们增进了团队精神。有个活动叫“团退浮桥”,每两人拿着一块木板架在肩膀上,然后有人在上面爬过,这只有相信哦我们同学才能有勇气上去。我刚开始是非常胆怯的,因为我怕压到同学们。
不一会儿,到我了,我的身子开始瑟瑟发抖哦这,但是看见每个同学那坚定的眼光、卖力的呼叫声。我慢慢地鼓起勇气,一步一步的向前爬,但是因为心急,不小心的摔了一跤,幸好后面的同学把我扶起来,接着,我再一步一步的向终点爬去。
这次活动中,最辛苦的不是架木板的同学,而是在木板下保护我们的同学,他要跪在地上,在下面支撑起来,在那保护着每个同学。我想,他的膝盖,因该早已红了、青了,甚至已经紫了。
虽然三天两夜的军训结束了,但是军训中每个小细节,都在我的脑海中翻滚,让人念念不忘。