每一次变动都是为自己的成功而创造机会。今天我们班就发生了一场非常大的人员调换。
从早上到班开始,一直到第七节课上课之前都没有什么不一样的地方,第七节课是体育,由于七年级的军训便改成了自习,上自习课的时候,老师指出了一些我们的问题,第一个点到的便是徐辉说他上课打女生,其实就是说了那个女生几句,那个女生是一共打了他两次,但这也不是没有原因的,早上是因为他水杯掉在地上了让他捡一下,下午是因为他在睡觉,提醒他可能是因为在他后面吧,又不方便说话,只好打他了。后来老师也点出了一些体委的问题,同学们也说一些我们班出现的一些问题……
最大的变动则是在课代表和班委会的上面。变动后,我们语数外的课代表有四个历史的有三个生物的有两个,地理有一个,政治有两个,物理有两个。我我们班历史课代表调动的比较大,原先是有两个历史课代表,因为有一个历史课代表,他是要整物理,所以就把那个给换掉了。老师问了一下,我们班有谁想当律师代表我立马举了手,因为我认为我历史学的还不错,而且我当时心里只有一个想法,就是我想要当上历史的课代表。最后我也如愿以偿的当上了历史课代表。班委会重要是选了一些掌管纪律和活动和学习的一些人。
这就是我们班的一些变动。