漫长的寒假过去了,迎来的就是有规律的生活了。
在寒假的时候,我都是下半夜才睡着的,然后在11点多起床。唉,不知道我的前世是什么。是猪吗?现在,我一开始也是下半夜才睡着的。但是,我现在要6点30分起床。我才没睡多久,就被闹钟吵醒了,唉,早知道就早点睡了。现在我已到床上就呼呼大睡了,嘻嘻。
我又可以和同学们一起学习了!我有种莫名奇妙的感觉,不知道是为什么。好了,好好学习吧!发书了!我看着崭新的课本,就像是看着崭新的开始!
我好开心,因为能学到许多知识,还可以和同学们一起读书,又可以让生活过得很充实。我喜欢上学!你们呢?