日记300字五年级寒假
今天,小舅妈叫我和她全家一起去游仙都,我答应了。一起去的人还有:小舅舅、马仔、超超哥哥和大舅舅。
我们先到仙都的铁城。大家乘着竹筏来到一座形态奇特的山前,大舅舅告诉我,这座山叫做“芙蓉峡”。这儿风景秀丽,果然是旅游的好地方。
我们沿着山路爬了上去,突然我发现山上有几行诗题在石壁上,字迹已被雨水冲得模糊不清了,我想这首诗说不定是李白、白居易那些有名的诗人题的呢,他们都为仙都留下过优美的诗篇。
在下山的路上大舅舅还告诉我,《绝代双骄》、《神雕侠侣》等影片都是在仙都拍外景的。果然,在路上我们就看到有一群人正在拍电影呢。
仙都的美景,果真名不虚传。
天使姐姐,你可不要怪小雪,刚刚考完试,放假了,一上校讯通就忙着给你写信,虽然“第四封信”中的“四”很不吉利,但这封信,依然表达着我对你的佩服和学习之情!——题记
既然我们都是熟人了,那我就先恭喜姐姐获得了状元文!这个是我梦寐以求的事情啊!你真厉害,一写就获得状元文,真是佩服你啊!
咱们也都知道,马上就要过年了,现在我家窗户外面每天炮声不断,听得我都烦了,可是咱也没办法,谁让快过年了呢!不过提起过年,还地说说咱们的寒假,虽然时间不长——只有一个月,但是我们也要在这个寒假里除了要高高兴兴的过年,还要过一个书香寒假,读书当然是必不可少的!
天使姐姐,我们要制定一个计划,每天都完成,这样才回过一个意义深长的寒假!