我家有一只可爱的,名叫“dodo,”它经常蹦蹦跳跳的,充满了活力。
有一天,我发现狗狗的肚子变大了许多,难难以为是吃太多,变胖了,知道两个月多后,我听见狗窝里有“呀呀”的声音,我走下楼去,到窝里去看才发现,“哇,生了3只小狗,”我高兴极了,之后我又看见一个圆圆的小脑袋从母狗的屁股出来,“又是一只小狗”我更加激动了,我心想:我家母狗生了四只“小宝宝啊!”不知道几男几女?看了才知道,原来有3只女的,一只男的。男的最大,取名“俊雅”,老二取名“文雅”,老三取名“淑雅”,老四就取名“秀雅”,名字都取好了,我兴奋极了!
我喜欢我加的“小家伙”,眼来他是那么讨人喜爱,那么可爱,我也谢谢母“dodo”生下了这么多活灵活现的“小东西”。