如何实现理想作文200字
如何实现理想(一)
每个人都有自己的理想,既然有理想,就应该努力去实现。理想是盏启明灯,让我们在迷失在黑暗中时,照亮我们的世界;理想是颗指南针,在我们迷失方向时,为我指引方向,走正确的路。理想,会带我驶向成功的彼岸,它是我通往到那的唯一船只。
理想的道路是坎坷的,我们只要一步一个脚印前进,总会成功的。俗话说:不经历风雨,怎能见彩虹?这句话是意义深切的,将它铭记在心,也许我们时刻都掌握着方向。
有了理想,就等于有了目标和方向,有了目标,你才会知道自己该做什么。每一次,都在挫折中坚强;每一次,都在气馁中渴望;每一次,都在失败中成功;每一次,都在绝望中感到丝丝阳光。它为我们装点了璀璨,增添了光明。你付出了,它会给你回报,世界,总会因你更两眼,所以,请相信自己,才能使理想妙笔生花。
所以,我们要努力实现理想。
如何实现理想(二)
理想是什么?,理想就是按照自己的心愿,去做自己想做的事。有人说:“理想是不可能完成的。”大家说的是错的,理想就是自己的事,只要大家自己觉得自己能完成,那就一定能完成!
我的理想就能完成我相信自己的能力,只有自己先相信自己,那自己就能成功,我相信我们大家的理想都能成功,只要我们相信自己,那就可以了!
我的理想是当一个设计师,我画的画不是那么精致,但我相信我一定可以当上设计师,因为,理想不是梦想,梦想是在梦中才会完成的,但理想不是,向着自己的理想一步步出发吧。