那一刻我们终于实现了作文800字
时间如同沙漏里的沙子一般,在一点一点地流逝着,一刻也不停。我们每时每刻在不停努力着,离自己心中的梦想也越来越近了。
春天,太阳尽情地放射光芒,照射到大地上,大地变得温暖了,继而小花小草也探出了它们可爱的小脑袋,我们也在土壤里待够了,忍不住钻出了地面……此时,原本光秃秃的大地,焕然一新,到处充满了生机。“哇,好漂亮啊!”小花说。“是啊,如同仙境一般。”我们大声地说。就在这时,我们的心头也涌上了一个念头:我们要长得更高,看得更远!这,成了我们的梦想……
虽然,时间很漫长,但我们愿意等,总有一天会实现的。
“知了……知了……”一只只小知了唤来了夏天的炎热,但我们与梦想也在一点点接近。火辣辣的太阳炙烤着大地。小草有气无力地喊叫,小花们也热得垂下了自己漂亮的脸,我们也不例外。长高了许多,也长满了叶子,可是太阳却在我们的头上放射出强烈的光芒,热得我们直流汗。忽然,一阵风吹过,小花抬起了头,小草也笑了,我们顿时觉得凉爽多了。随着时间的流逝,我们的叶子长得更多了,更绿了,个儿也长高了很多。
秋天,我们的叶子变得枯黄了,叶子也掉了。小草死了,小花们也枯萎了,现在就剩下我们光秃秃的脑袋了,心里感到非常的寂寞、孤独……就在这时,一群啄木鸟从远处飞来,停在我们的枝干上,啄我们的身体。我们异中同声地问:“你们这是在干什么?为什么啄我们的身体?”一只啄木鸟二话不说,从我们其中一棵的枝干中啄出了一条恶心的小虫子,其它的啄木鸟说:“如果不及时帮你们啄出这些虫子,你们的身体就会腐烂的!”我们一听,吓呆了,于是非常感激它们。
冬天,忽然间下起了鹅毛大雪。大雪覆盖了我们整个身体,但我们并不会因为这个而放弃了自己的梦想……“我们一定要继续坚持,坚持!总有一天会实现的!”我们对自己说。
又一年的春天来临了,我们又长高了。“啊!我们的梦想终于实现了!”一抬头就看到了蓝天白云,仿佛一伸手就能触摸到,还能看到远处的小河,这是我们以前都做不到的。