多年来,我一人在这游荡。我有许多的亲朋好友。纷纷离我而去。孤单与寂寞,陪伴我慢慢走向那世界的尽头。慢慢地慢慢地。有个人走进了我的世界。她就是我的好朋友。虽然她的名字我已经记不清了。但是这么多年来。一直只有她陪伴着我,可是最终连她都离我而去了。渐渐地,渐渐地。又回到了起点。但是,我还是很感谢她,在我困难的时候她愿意伸出援手来帮助我。愿意在我伤心流泪时来安慰我。
我愿意无时无刻的祝愿她。为她祈福。为她祷告。我愿意为她上刀山下火海。我深刻的记着。她,因为她。是我这孤独而又悲惨的人生中唯一一道光明。是她让我感受到了温暖、爱和亲情。就算她现在不记得我了。我也愿意为她祈祷。我最后就只剩下对她的那一份思念了。这8年来。我知道他也很痛苦,可我又何尝不是呢?爱他、想他。可这都已是过眼云烟了。
我不知道他离开我的原因。我几次三番的回忆着曾经。希望找出我到底是哪里惹他生气了。让他就这么离开了我。
可是。这8年来。我辗转反侧终究没有任何结果,可当我想在看他一眼时,为时已晚了。他留学回来才刚刚几个星期的时间。他有了未婚妻。婚礼上的他是那么的耀眼。而我只能悄悄的躲在角落里。默默地守护他。静静的、悄悄地、从他的世界离开。永远永远的。。。。。