冬天花园的景色
冬天花园,是最美丽的。雪花给树梢披上了一层白毛衣,给花儿、小草盖上了一层白被子。
冬天的花园,到处都是白茫茫的,树梢是白的,花草是白的,花园的椅子也是白的,一切都陷入了白色的世界。
冬天的花园,可以给我们带来无限的欢乐,小朋友们在花园里打雪仗、堆雪人、滑雪、滚雪球……一切都是那么的自由。
冬天的花园,是最壮观的,站在花园中,看天上纷纷扬扬落下的雪花,看着雪中的花园,雪花把花园里的灰尘洗刷的干干净净,一片纯洁无瑕的景象,心情真是开心极啦!
冬天的小花园,我喜欢你!