难忘母校情
光阴似箭,日月如梭,六年的小学生活时光就这样转瞬即逝地过去了。就在去年的这个时候,我还一门心思想着要放假,而如今,到了真正离别的时候,却又觉得不舍了,甚至于每一次的假期周末,我都要抱怨一阵子。
六年的生活就与我擦肩而过,我忘不了同学们无忧无虑的笑,忘不了老师们的谆谆教导,更忘不了母校的一花一草、一砖一瓦。现在,操场旁的那棵合欢树已经枝繁叶茂,郁郁葱葱了。
我记得,五年前的一天,我与闺蜜刘紫欣漫步在合欢树下,我们手拉着手,是那样的快乐六年级毕业作文:难忘母校情六年级毕业作文:难忘母校情。有可能,她已经忘记了,许多年后,我也可能会淡忘,但是,我们纯真的友谊却由这棵和蔼可亲的合欢树记着。那天,我们互相承诺,要做对方一辈子的朋友。这一件事,都已经深深地刻在了合欢树的记忆中。
二年级时,班里来了一位新同学,她的名字叫胡懿,一见到她,我便觉得格外地亲切
有一天,我和还不太熟悉的她在合欢树下悄然遇见了。我相互对视着,笑了笑,打了打招呼,就这样,我们彼此认识了,并成为了朋友六年级毕业作文:难忘母校情作文。呵!也许,那棵合欢树还不知道吧,胡懿现在已经成为了我生命中最重要的人,我们都视对方为姐妹。我们是最好的闺蜜,在困难中,我们谁也不丢弃谁,在幸福快乐中,我们谁也不忘记谁。不管是多么好的姐妹闺蜜,总有一次发生争执,可是,我与胡懿在这五年里,从来都是和和睦睦,没有任何“战争”。总的来说,还得谢谢那棵合欢树,我想对它说:“谢谢您,合欢树,是您将胡懿送到了我的身边,让我收获了这一份完美的友情,谢谢您!”
还有二十几天我们就要分别,离开老师同学,以及哺育我们六年的校园,这座美丽的校园会永远留在我的心中,无法抹去!