小时侯的我,做了许多又傻又有趣的事情。每次想起,我都会情不自禁地笑出来。
记得那正是一个柳絮飘飞的季节,爸爸骑着自行车送我去上学。我看着这满天飞舞的柳絮,我好奇的问爸爸:“爸爸,这柳絮吸到肚子里会生长吗?”爸爸若无其事的点点头,我就信以为真了。一路上,我一直憋着气,生怕柳絮吸到肚子里。
终于到了学校,我长长地松了口气。但是,我看见教师里的窗户还开着,柳絮不断地往教室里飞,我看见了,心里想:绝不可以再让柳絮不断得飞入教室。我赶快憋着气,向窗边走去。可没想到,我不仅没有把窗子关住,反而一个不留神把一些柳絮倒吸了进去。我想:这下可好了,没关住窗子,反而还倒吸了一口,好悲哀啊!
回到家后,我仍然想着这件事,妈妈叫我吃饭,我想:吃饭不就等于给柳絮施肥,喝水不就等于给柳絮浇水了吗?不行不能够吃。上课时,忽然,我的肚子一阵剧痛,“哎呀,我以为柳絮在我的肚子里生长了,要撑破我的肚子了。”我越想越害怕,大惊失色起来,忍不住大哭了起来。老师连忙走过来,和蔼可亲地问我:"你怎么了?我一边哭着一边说。”老师温柔地回答:“任何植物生长都需要阳光和泥土的滋润。怎么会在你的肚子里生长呢?”