小学生三年级作文精选:我最熟悉的人
要说我熟悉的人有很多,但是我最想写的是我爸爸,他在我心目中是世界上最好的爸爸。
我爸爸是一名机关干部,他工作很出色。爸爸每天都很忙,但是时间有规律,他每天的是上下班时间和我上学时间差不多。由于妈妈很忙,从我上幼儿园的时候就是爸爸照顾我。
爸爸是一个非常细心的人,他对我的安排很有规律,还给我制定了作息时间,每次我做完作业他都会细心的检查,帮我整理书包。每次我玩玩具以后他都会给我归类装好,对我的照顾无微不至。
爸爸也是一个很和善的人,他对同事、对家人、对朋友都特别好,尤其对老人很孝敬,每到星期天他会带我去看爷爷奶奶、外公外婆。
爸爸的学问很丰富,平时我和哥哥的作业都是他辅导,而且他把家务活干的也非常好。
爸爸还有很多很多优点,我很喜欢爸爸。