中午,快上学的时候,我慢慢的走到爸爸面前,怯生生地对爸爸说:“老师让你下午到学校去一趟。”爸爸装着冷静地问:“那位老师?”我低声的告诉他,是数学老师。
下午在学校我看到爸爸和老师们在办公室谈话,心怦怦乱跳,能感觉到脸发烫,慌慌张张的跑过了办公室。
晚饭过后,爸爸对我说:“我去学校遛遛,你可去?”。一路上,爸爸一言不发,走在前面,我则垂头丧气的低着头,看着鞋底擦着地面慢慢得更在后面。到了学校的操场,爸爸终于开口说话了,爸爸问我:“你可有什么想对我说的?”我停了半天也说不出话来。
但是,我心里的想对爸爸说:“对不起,爸爸。因为我这次考试很不理想,语文才考了66分,数学只有70分,稍微满意一点的是英语,得了95分。这是由于我上课没有认真听讲和没有积极思考的缘故。课后光顾着玩,写作业更是马虎了事,写完了就没事儿似的。所以,考得很不理想。可你也是老师啊,爸爸。我让你丢人了,爸爸对不起!真的对不起!”
我心里默默的发誓,我以后一定要改正缺点,做一个优秀的学生。更让你满意的好孩子。