爸爸的秘密小学生作文
爸爸每天早晨6:30准时出门买菜,7:00准时回家,可是不知怎么的,最近爸爸总没有按时回家......这时我心很怀疑爸爸是不是有不可告人的秘密,于是,一天我趁妈妈不在,问爸爸:"爸爸你是不是有什么不可告人的秘密啊?"爸爸立即变脸说:"大人的事,小孩子少管。"于是我就走进了自己的房间心想:"你不告诉我,我就自己搞清楚."星期六早上,我6:00就起床,穿好衣服唰完牙,就继续躺在床上假睡觉,爸爸这时也起床了,穿好衣服,拿着菜蓝走出了家里我这是也悄悄的跟在他后面,东躲西藏,生怕被爸爸发现这是爸爸总觉得有人跟着他,他到了菜市场猛的一转头,看到了我,就问我为什么在这?我告诉他!"去买早点爸爸就说:哦."于是,买完菜就走了,可是却不是回家的路我就继续跟着他,终于到了一个小房子里,店里的老板说:"你今天还来上网啊!"爸爸说:那当然."就进了屋子里去我一看到这场面很生气,便用飞快的速度跑回家,把妈妈叫醒,并带她去找爸爸,爸爸这时刚好准备回家就被我和妈妈抓住了!回到家里,爸爸说以后不再去网吧了我和妈妈也原谅了爸爸从今往后,爸爸明天都早晨6:30准时出门,7:00准时回家.