我最熟悉的人爸爸作文300字
我最熟悉的人爸爸。平时我喜欢吃肉,胡萝卜就不爱吃。可爸爸却总能想出一些妙计。
有一次,奶奶给我烧了排骨汤与香肠,我一见,三十六计走为上----逃,我逃到了卧室,偷偷地吃了起来。只听"砰"的一声,爸爸闯了进来,用排山倒海之势夺过碗,放到了桌子的另一边,我冲到了那儿,可他偏偏跟我藏猫猫,又放到了另一边,我本能的把左手撑在了桌子上,右手拿着筷子就抢,可事情并没这么简单,爸爸又把在碗放到了最远处。我气坏了,把旁边的书当"飞镖"飞得碗直摇晃,可最后还是安稳地落在了桌子上、、、、、、经过一番周折,香肠和排骨汤依然在我爸爸手里,没有一点儿转机。唉,先回椅子上吧!我看着香肠一块块、一片片的从碗里消失了,心里很不是滋味,但又抢不过他,真是没办法。只好吃胡萝卜,哦,不吃不知道,胡萝卜还挺香呢!
之后,渐渐地,我爱吃上了胡萝卜,这里头还有爸爸的一番苦心呢!