小学生作文爸爸的爱
有人说爸爸的爱像一杯白开水,平淡但真诚。
爸爸每天送我上学、接我回家。风雨无阻,每当我在学习上遇到困难时,爸爸总是不厌其烦地帮我解答疑问。写作文是一件比较头痛的事,爸爸总是耐心细致地引导我。久而久之,我懂得了一些写作技巧。
一到双休日,爸爸就带我去图书馆看书,亲子阅读成了这儿的一道亮丽风景线。
在我生病时,爸爸陪我去医院看病。有一次我病得很厉害,实在是走不动了,爸爸就抱着我上下楼梯。我感觉到爸爸很累,就问道:“你累不累?”但爸爸却说:“我不累。”人们常说:“父爱如山,母爱似水。”爸爸给我的爱既如山,又似水。