小学生写作文我的爸爸
每人都有一个爸爸,我也不例外。
我的爸爸今年41岁了,但还是如同30岁一样,英俊潇洒,。他留着普通的平头,国字脸,浓浓的眉毛,宝石似的眼睛,高高的鼻梁两边长着一对招风耳。个子不高,178厘米左右。很爱看新闻,天天看。还很爱运动,每天早上5点就起来晨跑,6点回来吃饭,7点去上班。
我爸爸还是一位民警,曾经救死扶伤,还获得了许多奖章和荣誉证书,其中有“任长霞”式的人物。有一次,是夜送农民工,2月7日夜23时许,涡阳县高公镇的姚梅、郭阳等10多名男女老少在淮北市公-安局交警支队四大队民警王兴奎、协警肖辉的全程护送下,出国留学网平安地回到了久别的家乡。分别之时,他们眼含热泪地说:“淮北的交警同志一心为我们着想,对我们民工比亲人还亲呐!”
爸爸对我是一丝不苟,有一次,我放学回家,看到家里没人,就想:这下我可以好好放松一下了。二话不说,放好书包就连忙打看电视,看我喜欢的节目。不一会,爸爸回来了,看到我说:“作业写完了吗?”我被问得无话可说,知趣的关掉电视,回到房间写作业。尽管爸爸没吵我,但我心里知道爸爸是为我好。
我的爸爸就是这样的,不光为我着想,还为整个淮北着想,我爱我的爸爸!