小学生作文:爸爸的爱
爸爸的爱是伟大的,无私的,广博的。从最近发生的一件事里,我从中体会到了更多的父爱。
最近,体弱多病的我又感冒了。今天早上,我刚醒来头就发疼,而且头晕。爸爸醒了,我跟他说后,他马上跑去拿感冒药。吃完感冒药,我就去上学了。到了第二节课下课时,我头痛头晕,眼前冒金星,最要命的是我的头痛得要裂开了,同学们都说我发烧了。我赶紧打电话给爸爸,爸爸说:"我在外面,你再上一节课我就来。"我答应了。一节课上完了,爸爸来了后马上带我回家,可是我的头现在不但痛,而且我还想吐。爸爸让我躺着,然后睡觉。他帮我盖被子,盖完后骑着单车去帮我买菜。张罗我吃完后,他就去上班了。下午4点多时我已经好多了。爸爸劳累了一天后去把妈妈接回来,然后给我们做饭。看着他疲惫的身影,我的泪水像断了线的珠子一样落了下来。
人人都只歌颂母爱,在这里我要告诉大家,父爱同样是伟大的,无私的,广博的。