我的爸爸小学作文250字
我长得和爸爸可像了,大家都说好像是从一个模版里印出来的。爸爸个子不是很高,一米七左右,现在已经开始发胖了,他经常说他自己长得帅,哈哈,爸爸还真是自信。不过妈妈说刚认识爸爸那 会,爸爸还是比较帅的,只不过现在胖了很多。我的爸爸对我可好了,我还在妈妈肚子里的时候,爸爸就经常唱歌给我听,陪着妈妈散步。
我出生以后,爸爸更是把我当成了手心里宝,给我买漂亮的衣 服,好玩的玩具,只要他不上班,就会带我到外面玩。爸爸对我可关心了,教我认字,教我说话,教我道理。当我不乖的时候,爸爸也会批评我。
爸爸说我是他甜蜜的负担,我是他的杰作。哈哈,我爱 爸爸,爸爸爱我!