3我最熟悉的人就是我的爸爸了
我最熟悉的人就是我的爸爸了。我的爸爸虽然个头不是太高,但是很魁梧!
一双炯炯有神的大眼睛偶尔也会闪过一丝孩子般的调皮。爸爸非常爱钓鱼。家里面就好像一个渔具店一样,到处都能看到他钓鱼的工具,他每次为了钓鱼都废寝忘食,有一天,乌云密布,天闷的像个大蒸笼,爸爸带着他心爱的鱼竿又要下楼钓鱼去,我和妈妈都说:“天快要下雨了,别去钓了。”
爸爸不听我们的劝告,说:“今天才是钓鱼的好天气,一定得去,你们就等着吃鱼吧。”说完,他向我们做了个鬼脸,高高兴兴的就走了!”爸爸刚走不一会,外面就刮起了风,淅淅沥沥的小雨从空中落了下来,我和妈妈赶紧去叫他回来,他笑着说:“斜风细雨不须归。”听了爸爸的话,我们就回家了。晚上爸爸很晚才回家。手里还拿了两条小毛鱼。
这就是我的爸爸,一个爱钓鱼的爸爸。