今天下午,学校要开家长会,昨天晚上,我和妹妹给爸爸妈妈打了电话,让他们来开家长会,爸爸妈妈都同意了,我们俩可真高兴,因为我们终于可以见到我们最想念的爸爸妈妈了。就在打完电话的时候,我就一直盼望着明天的家长会。
第二天,我就早早地起来了,希望下午快点来到。下午终于来到了,我和妹妹快速地吃完午饭,穿上衣服,像一匹小野马奔向学校,我和妹妹站在道路两旁看一辆又一辆的出租车,心里想着:究竟爸爸妈妈会坐哪辆出租车来开家长会呢?高兴的时刻终于来了,看到爸爸妈妈从出租车里走出来,我象小鸟一样跑过马路,扑到妈妈怀里。
随后,爸爸到妹妹的班去开家长会,妈妈去我的班开。我和妹妹在外面边玩边等他们。天气好冷啊!我的脚冻得冰凉冰凉的。就在这个时候,忽然,爸爸走出来了,我飞快地跑过去,爸爸说:“我该记的,都记了,可是,家长会还是没开完。”我说“爸爸,您既然该记的都记了,您就陪陪我们吧!女儿们可是很想念您的。”爸爸同意了,他说要领我们俩去逛街,去吃汉堡包。我可真高兴,因为,以前我说干什么,他总是摇摇头说:“太忙,太忙,没时间。”而这次,跟平常完全不一样,我们打车到了汉堡包店,爸爸给我们买了一小块蛋糕,叫我和妹妹一起吃。
虽然蛋糕不怎么甜,可是吃在嘴上,心里美滋滋的。吃完蛋糕,爸爸还给我和妹妹买了好几个面包,让我们回奶奶家以后再吃。汉堡包吃完了,爸爸又领我和妹妹去书店,到了书店,我相中了一本钢笔字帖,妹妹相中了一本故事书,爸爸二话没说,就给我们买了下来,然后,爸爸就打车把我和妹妹送回奶奶家。
在车上我就问爸爸:“您今天对我们怎么这么好呀?”爸爸回答说:“好几个星期没看见你们了,非常想你们。”说心里话我也非常想爸爸。
就从今天起,我不再和爸爸那么陌生了,因为我知道爸爸也喜欢我,跟我非常亲切。我真想亲切地叫一声:“爸爸,您真好!”