爸爸的摩托车小学生作文
“信不信我们早就注定,要一起沿途看风景。”在我睡的正迷迷糊糊的时候,手机铃声又勤奋的叫我起床了,我睁开惺忪的眼睛看了一下手机屏幕,心想:哎,又要起床了,好不想起啊。发完牢骚后,我又以快速的速度穿衣,梳头,洗脸,刷牙。
“晗晗,快点啊,你爸爸在外面等你。”妈妈在催促着我,“哦,马上就好了。”我穿上厚厚的冬装,犹如南极来的企鹅,笨重的走了出去。“在外面套上军大衣吧,要不一会就冷了。”爸爸关心的说道,“不用了,我不冷,还是你套上吧。”我说道。“不行,你穿上它,要不感冒了该多难受啊”爸爸反驳道。最终我还是败下阵来,乖乖的穿上了。爸爸去推他的摩托车,我在外面等着,一会儿摩托车和爸爸一起出来了,摩托车是爸爸最好的搭档,也是爸爸的交通工具。这时,爸爸就要骑着它送我去6公里以外的学校,每个星期一、五我都会坐上爸爸的摩托车,上学、回家。
爸爸骑着摩托车在公路上行驶,寒风凛冽的吹着,在我的耳边呼呼的吹着,吹在脸上犹如刀割似的疼,可是爸爸却说不冷,只是一味的问我冷不冷,这时我打心底里感觉到了温暖。
在这里我想对爸爸说:爸爸,谢谢你!谢你为我所做的一切!在你的保护下,我不在感觉冷。