小学生三年级作文精选:我最熟悉的人
我最熟悉的人是妈妈,因为爸爸常常不在家,妈妈对我的照顾也最多。
有一次,我发了高烧,妈妈半夜起来给我查体温,当时,妈妈已经怀孕,身子行动起来十分不便,可她还是跑下楼,把爷爷奶奶叫醒,叫爷爷把冰袋拿来,妈妈小心翼翼地冰袋放在我的额头上。等冰袋敷完,妈妈看着迷迷糊糊的我,好像哭了似的。这时,奶奶过来了,把我扶到给弟弟准备的盆里,然后,奶奶拿起水龙头,就往我身上冲。过了一会儿,妈妈把洗完澡的我抱到了床上,等爷爷奶奶回到床上睡觉后,妈妈就抱着我,看着迷迷糊糊的我,一夜都没有睡觉。
第二天,我的烧退了,看着妈妈筋疲力尽的样子,我非常愧疚,都怪我没照顾哈自己,我真想对妈妈说:妈妈,我爱你!