爸爸相信我小学生作文250字
爸爸总是不相信我说的话,总是说我不老实。
一次语文考试,我考了班上前几名,他说是我抄的,我一听就反驳到:“你怎么这么不相信我有这个能力啊!这次真的是我靠真本事考出来得,不信你去问老师。”爸爸说假如我和老师合起来骗他呢?我对爸爸的不信任很伤心,我说不过他,就只能哑巴吃黄连,有苦说不出的回房间了。
还有一次家里的东西不见了,爸爸找了半天没有找到,就说:“你又把那东西放哪儿去了?”我说:“不是我放的”他说:“我那天不是叫你放的吗?”我语无伦次的说道:“我……我……给……给妈妈了”爸爸的回答让我觉得不可思议:“你又说谎,我最不喜欢你骗我了。”我当时心满是委屈,我只能说不是我了。不一会,妈妈进来,说:“那东西我放在床头柜里了。”我看妈妈一眼委屈的说:“都说不是我,你们就是不相信我。”爸爸说:不是不相信,只是我给了你。”
我每次也见到爸爸我都很怕,因为爸爸对我一点也不信任,我只想爸爸能信任我一次。