小学生写作文我的爸爸
我的爸爸三十多岁了,高大帅气不胖不瘦,看他身材保证你想不到他会是一名厨师,但是我爸爸当真是很出色的厨师哦!只要他休班在家,我和妈妈就可以大饱口福了,尤其家里来了客人,爸爸就会大显身手,他做的菜,色香味俱全,大家都对爸爸赞不绝口呢!现在,爸爸通过自己的努力已经是管理人员了,他带领的工作团队也是一级棒的!
我的爸爸是个心地善良大公无私的人。我家租住的楼房里,一些公共设施经常出问题,像水管漏水,灯泡坏了等等,爸爸都会及时的把它们修好,邻居们都说爸爸是活雷锋。
爸爸还是我的辅导员呢。他经常教导我:要诚实善良,学习刻苦认真,不骄不躁,对同学团结有爱,帮助学习差的同学共同进步,做好老师得力的小助手。
要说起我的爸爸真是三天三夜都讲不完,都说“世上只有妈妈好”,我觉得爸爸也很好,我爱我的爸爸!