我的爸爸在浙江省特种设备研究院工作,好像是当老二吧,
爸爸的研究院很大,光博士就有好几个,还有53个高级的工程师,应该是一个不错的单位。
爸爸长得胖胖的,个子是中等的,圆溜溜的一张脸,很有人缘,同事和朋友都很尊重他。但妈妈却常常批评他,他不得不听。爸爸穿着很随便,我小时候没见过爸爸穿什么好衣服。爸爸对我还是很关心的,每天回到家总来看我作业写好了没有,不过有时不在家吃饭。
爸爸有很多的本领,比如口才好,会教育人等很多本领。说话说得十分清楚,把死人说得都给活了。写作文也写得十分优秀,中国最大的《人民日报》都发几十篇文章,上万字。爸爸的优点还有做事情快,因为是当兵出身(当团长转业)习惯了。但爸爸也有缺点,经常在外面吃饭,有时候,还喝很多的酒,酒气熏天,真是臭死了。回到家里就好像一个瞌睡虫,倒头便睡,还呼声大作,十分烦人。
我觉得爸爸总起来说还是一个好爸爸。最后我要给爸爸说句悄悄话:爸爸,你也要把自己的不足改称为让我引以为傲的优点。