小乌龟找工作作文350字
乌龟已经长大了,一天,妈妈对他说:“孩子,你已经长大,应该出去找工作了。”“好的妈妈,我明天就去。”
第二天,小乌龟吃完早饭就出去找工作了,小乌龟来到了一片工业区,看到很多公司在招工,小乌龟去应聘了几个公司,但是都没成功。后来,小乌龟总算找到了一家面包店的工作。
上班时间是6:30,第一天,小乌龟迟到,第二天,小乌龟又迟到了,第三天小乌龟还是迟到了几分钟。店长说:“你没有一点时间观念。”就把小乌龟炒了。
小乌龟有点伤心,但小乌龟相信他一定能找到好工作的。小乌龟的第二份工作是巡警,可是没过多久就被辞退了,原因是它速度太慢,有情况发生时不能及时赶到。
小乌龟伤心地回家了,妈妈问明原因后说:“孩子,你想想你的优点是什么,只有发挥自己的优点,才能把工作做好。”
小乌龟听了妈妈的话,就去当一名游泳教练,小乌龟教出的学生个个顶呱呱。