小乌龟作文350字
我养了一只可爱的小乌龟,我特别喜欢它。
它刚来我家的时候,不吃不喝。我以为小乌龟不吃肉。有一次,我买肉回家尝试着往里边掉了一块肉,没想到小乌龟立刻游过去把这点肉吃了,经过这件事后,我要经常喂它肉吃。
它的眼睛又小又圆,像细小的蚂蚁,棱片上好像有甲骨文似的。它的小爪子是黑色的,如黑葡萄,如黑宝石,如黑珍珠。它的尾巴像一根又尖又长的刺,它还背着一个笨重的壳。
它喜欢在水盆里自由自在的游泳。有一次,我放进一只小虾,小乌龟突然一冲,小虾敏捷的一闪,害得小乌龟一头撞到水盆的壁上,于是小乌龟使出看家本领——装死,小虾被迷惑了,以为小乌龟真的死了,放松了警惕,还在小乌龟的面前游来游去。这时小乌龟再次奋力一击,逮住小虾,兴奋地享用了自己的战利品。
我非常喜欢我的小乌龟。