亲爱的小乌龟
你好!我是你生前的主人。或许你永远都看不到这封;或许你能在天堂里看见;或许你现在是一只可怜的没有主人的小乌龟;或许你能找到更好的主人。
还记得那是2014年8月11日的中午,我刚上完奥数课。陪外婆一起去花鸟市场买花。当时就是因为你一直深情的望着我,所以我就一直缠着外婆叫她买给我。最后外婆答应了我,我兴奋地把你从鱼缸里拿出来。小心翼翼地把你带回了家。
回到家,我精心照料,让你呆在茶几的玻璃缸里,每当我放学回家,你都会想爬出玻璃缸来迎接我。每到这时,我都会把你从玻璃缸里拿出来放到地上,让你尽情地玩耍。作业做好了之后,我就会来陪你一起玩。
可是,好景不长。在2014年11月15日你闭上了眼睛,你死了。我很伤心,把你埋在了小区里。
那段时间里我很伤心,不时的会想起你。