小吃货乌龟
陆泽帆
我家有一只小吃货的小乌龟,它的头是绿色的,上面有白色的花纹,耳朵的颜色是红色的,像枸杞一样。它的壳是菱形的,壳下面是正方形。它的爪子非常锋利,一不小心就会被划伤,不过用手轻轻拿起龟壳的中间就没事了。
乌龟最爱是东西,是最十足的吃货。它爱吃肉,水果,青菜。有一天我拿几片猪肉和菜叶子去喂它。我放了一片猪肉下去它马上叼走,把肉藏到缸底,看着我走了它才拿出来吃。它一口吃了三分之二,然后从迅雷不及掩耳的速度吞下去,这时我的乌龟小吃货像个老大爷的眼神看着我手上的肉。有一次它利用水缸的水位差点爬出来。
我家的乌龟是个十足的小吃货。