母爱是什么?母爱是早上出门前的一句叮嘱”好好学习”;母爱是回家之后一顿香喷喷的饭菜;母爱是早上穿在身上的带有阳光味道的衣服;母爱是生病时熬红的双眼;母爱是下雨时的雨伞;母爱是一缕缕阳光。
记得有一次我生病了,烧得很厉害,妈妈立刻抱着我往医院跑,妈妈的汗珠像豆子那么大,到了医院医生给我开了药,然后打了针。到了第二天早上,我退烧了,我看到我的妈妈躺在我的床上睡着了。疲倦的脸上布满淡淡的愁云,她一定是非常担心我的身体。我想:躺在床上的妈妈应该很疲劳吧,我就不要叫醒妈妈了。然后我就悄悄地走出家门去上学了。
妈妈的爱是无私的爱,有人说如细流,有人说如大树,而我说妈妈的爱就如同一串风铃,陪着我们走过一个又一个的春夏秋冬。我爱我的妈妈。