婀娜多姿的北九水
王馨悦
我的家乡青岛有美丽的八大关,巍峨的巨峰,幽静的太清宫……可是我最喜欢的就是那婀娜多姿的北九
春天,风儿轻轻地吹拂着,樱花树睁开了双眼,嫩绿的树芽向上生长着,那些花骨朵儿也都争先恐后的开放着,她们都穿着粉红色的裙子,使北九水变成一片粉红色的花海。
炎热的夏天,北九水会送你一丝清凉。听着大自然的音乐,再和朋友来一场水枪大战,这是夏天最好的选择。
秋天的北九水则像一个调色盘,秋风是画家,画笔一挥,山上的树林变得五颜六色,有的是烈火般的红色,有的是小麦般的黄色,还有的是翡翠般的绿色。
冬天的北九水,虽然没有春天的生机勃勃,没有夏天的清凉,也没有秋天的绚丽色彩,但是,她拥有是最圣洁的白色,冬天的她像一位公主,穿着白色纱裙,沉睡在整个崂山的怀抱中。冬天的北九水是最洁净。
我爱这美丽的北九水,欢迎大家来这儿玩啊!