生活中处处包含有母亲的爱。从小到大,都是妈妈一直在无微不至地照顾我。
生病时给我依靠的肩膀,快乐时和我一起欢笑,赛场上大声为我加油,学习中对我要求一丝不苟。
记得有一次,我的作业中有道错题。我忽然想起了您对我说过,以后每错一道题打十棍子。想到这里,我情不自禁的流下了眼泪。你对我说:“你这是第一次犯错,也是最后一次。我相信你下次不会出错了。”说完我的手掌就挨了轻轻地10下。我委屈极了,不断抽泣。之后您坐在我的书桌前,一点一点的和我分析错误,我顿时感到您对我的关怀,从此在作业中再也没有出过错了。
记得还有一次,我晚上发烧了。你手忙脚乱地一会儿把毛巾放在我的头上,一会儿又拿出温度计,给我量体温,一看已经达到四十度了,吓得您不停的忙来忙去。你喂我吃完药后,让我靠在你的肩上,我就秘密糊糊睡着了。一晚上,就这样不断重复照顾我,仿佛你不知疲倦,早上的时候,我的烧终于退了!你却一脸憔悴的仿佛生了一场大病。
妈妈,谢谢您的爱,谢谢您对我的关心。