丽水冒险岛水世界作文800字
8月14日,我在浙江丽水冒险世界
出缙云大约5公里到丽水,过了丽水就渐渐上路,公路盘曲而上。旁边没有一株花朵,只有生机勃勃的野草,还有一地的落叶,无论是野草还是落叶,都比盆栽的杜鹃显得精神。枫树也在生长,这儿一棵,那儿一棵,很不少。公路边的沙土石呈金黄色,金灿灿的太阳,再加上或浓或淡的新绿,眼前一片明艳。
一路迎着溪流,随着山势,溪流时而宽,时而窄,时而缓,时而急,溪流声也时时变换调子,进入丽水大约2公里就到了冒险岛水世界。
在大门口往下望,游乐设施各式各样,惊险刺激,很有气势。门口像桥洞似的很宽,走进去,仿佛到了大会堂,周围全是水,头上是高高的滑梯,在那里聚集五千人或是八千人开个会,一定不觉得拥挤,泉水靠着洞口的右边往里流。
跟着水流走,就来到“龙卷风暴风眼,即超级大喇叭,游玩者4人一组,乘特制的浮笩冲向巨大的喇叭状水滑道中,急速滑行带来的刺激快感。最引人注目的还是极速穿梭大回环,我去尝试了一遍,从22米高的高台瞬间跌落,依靠重力惯性冲入立面环状水环滑道,在落入水池中,享受坐过山车的刺激。再往里走,就到了四组合滑道,分别为蛇形滑道、翻江倒海、翻江虎和大滑板。如蛇般蜿蜒盘绕的滑道,体验多层次极速俯冲的快感,在特殊设计的滑道上极速回旋,穿过滑道,体验不断的弯转和加速带来的欢乐?还可以借助浮筏,乘风破浪,扬起勇气的风帆,享受水上狂飙的惊险刺激。最后我还玩了“勇士的足迹”,世界首创主题漂流组合,600多米长的漂流河道,水洞历险、船厂惊奇、大海战……多种场景组合蜿蜒环绕,贯穿于全岛的各个游玩区域,让你身临其境般融入到中世纪、欧洲维京主题的场景中,感受到维京人的智慧与勇气。妙趣横生的漂流体验,清新唯美的沿途景观,置身其中,一路“随波逐流”,浓郁的维京风情让人流连忘返。
缤纷的游玩设施,超乎想象的奇异场景,在这里享受一段活力四射的时光,在青春的洋溢中,感受非比寻常的夏日激情!
记丽水冒险岛水世界游!